政策法规
 
您当前的位置:首页 > > 政策法规
丹东市公安强制隔离戒毒所网上视频会见工作规定
发布时间:2017-3-31 15:57:29 浏览:(898)
1、 申请视频会见人员范围:戒毒人员直系亲属、所在单位或者就读学校的工作人员。
2、视频会见流程:
(1)申请。申请人可以通过书面、电话、微信、丹东公安网上办事大厅提出申请,申请人必须注明真实姓名、身份证号码、被会见人姓名、与被会见人关系、联系方式等内容。
  丹东公安戒毒所联系方式:电话:0415-6250173
微信号:戒毒咨询
(2)审批。申请人的视频会见申请由强制隔离戒毒所按照工作规定进行审批,在3个工作日内向申请人做出准予或不准予视频会见的答复,并说明原因。
(3)预约。视频会见申请被批准后,由戒毒所通知申请人,并预约好视频会见的具体时间。
(4)会见。由戒毒所民警与申请会见人进行视频连线,视频会见时会见双方可利用视频对讲或文字交流。 每次视频会见时间不超过20分钟。会见次数每月1次。
丹东市公安局强制隔离戒毒所  
                                                            二〇一七年三月十三日

版权所有:丹东市第一强制隔离戒毒所   技术支持:丹东新思维网络