信息动态
 
您当前的位置:首页 > > 信息动态
丹东市第一强制隔离戒毒所开展毒品预防教育活动
发布时间:2017-3-31 15:45:33 浏览:(697)
  丹东市第一强制隔离戒毒所在各级党委、政府及公安机关的正确领导下,紧密围绕“6.3虎门销烟”、“6.26国家禁毒日”等重要时段,开展了系列毒品预防宣传教育活动。在丹东市中心等地区宣讲毒品常识,为市民发放宣传资料,邀请戒毒人员的家属来所里参观,强化戒毒人员亲情观念。戒毒人员和家属接见时,家属拿出用手机拍摄的孩子的视频给戒毒人员观看,戒毒人员感受到深深的亲情,流出悔恨的泪水。戒毒所根据国家“6.27工程”部署,还在国际禁毒日期间联合振兴区汤池子镇中学,开展了戒毒宣传教育活动,请100余名师生走进戒毒所参观,接受戒毒所教育。戒毒所民警还带领一名19岁的戒毒人员走进学校,以自己吸毒戒毒的亲身经历给学校师生上了一堂深刻、生动的戒毒宣传教育课,为广大同学们和老师打牢的珍爱生命、远离毒品的思想防线。

版权所有:丹东市第一强制隔离戒毒所   技术支持:丹东新思维网络